Cara Mudah Menggambar Anime Anya Forger Spy x Family

Cara Mudah Menggambar Anime Anya Forger Spy x Family

Cara Mudah Menggambar Anime Anya Forger Spy x Family, Cari info bagaimana cara menggambar anime Anya Forger yang gampang untuk di turuti lewat panduan di bawah ini.

Menggambar Anime Anya

Anya Forger sebagai watak anime Spy x Family sebagai pujaan beberapa orang karena dia cukup jenaka.

Dia ialah seorang anak yang dipungut oleh Loid Forger dari panti bimbingan yang jalankan tugasnya sebagai mata-mata.

Walau sebelumnya Loid cuma konsentrasi pada tugasnya dan tidak demikian perduli, bersamaan dengan berjalannya waktu, Loid mulai menyaksikan Anya sebagai anak kecil yang perlu dia menjaga dan jagalah.

Begitu halnya Yor, walau pernikahannya dengan Loid cuma hanya kesepakatan, pada akhirannya Yor mempunyai jalinan emosional yang cukup hanya Anya.

Bila kamu terhitung salah satunya orang yang ikuti narasi Anya Forger, dan ingin ketahui bagaimana cara menggambar anime Anya Forger Spy x Family, silakan baca artikel kita ini kali.

Cara Mudah Menggambar Anime Anya Spy x Family

Walau dalam panduan ini, sisi sketsa bukan dibikin di kertas, kamu dapat menggambar di kertas atau software dan program menggambar di netbook atau tablet. Dan berikut tahap demi tahap cara gambar Anya Forger mangajam.com.

Harus diingat, tahap pertama ini hanya sebuah garis tolong untuk membikin lukisan atau deskripsi kita akurat, jadi bikinlah dengan tipis supaya lebih gampang untuk kita hapus.

Yakinkan masih tetap ada tempat kosong di atas kepala, supaya kita dapat menggambar rambut di bagian itu.

Seterusnya kami ingin menerangkan cuma berbentuk gambar sketsa saja, jadi silakan turuti tahap demi tahap dari gambar sketsa yang kami bagi di bawah ini.


Cara ke 1 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 2 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 3 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 4 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 5 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 6 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 7 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 8 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 9 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 10 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Cara ke 11 Menggambar Anime Anya

Menggambar Anime Anya


Bila cara ke-10 telah kamu kerjakan, berlanjut ke tahap seterusnya, yaitu hilangkan garis tolong yang ada di gambar, yang pada akhirannya kita memperoleh sketsa Anya Forger secara prima seperti gambar di bawah.


Memberi warna Gambar Anya Forger

Sisi sketsa telah sukses kamu bikin, cara menggambar anime Anya Forger yang setelah itu dengan memberi warna sketsa yang kamu bikin, supaya sesuai watak anya di versus anime Spy x Family.

Menggambar Anime Anya

Untuk memberi hasil yang memberikan kepuasan, kamu dapat menyaksikan gambar versus animenya, lalu mengoptimalkan detail warna pada sketsa yang kamu bikin.

Apabila sudah usai, kamu dapat memperbandingkannya kembali dengan versus aslinya, apabila ada yang kurang, kamu dapat membenahi pada gambar Anya Forger selanjutnya.

Kerjakan ini secara berkali-kali, pada akhirannya kamu akan banyak memiliki daya ingat mengenai detail-detail kecil yang perlu untuk menggambar anime di saat yang lain.

Oh iya, tidak boleh terdiam selalu untuk membuat gambar dengan wujud yang serupa tepat, kamu perlu membuat gambar anya berdasar sisi yang intinya saja, sedang gestur atau bahkan juga pergerakan badan dapat kamu modifikasi sama sesuai keperluan kamu.Anime Anya Menggambar Tips
Posting Komentar
komentar teratas
Terbaru dulu
Daftar Isi
Tautan berhasil disalin.